朋友学校开启蘑菇 Museum

朋友学校开启蘑菇博物馆

在对真菌学期进行学期后,波特兰的朋友学院的幼儿园在他们的坎伯兰·富人校园中首次推出了蘑菇博物馆。

20171214_FREERSS-SCHOCE_01

12月14日的Gala开幕式售票亭,展示蘑菇栖息地,培养和霉菌,还包括蘑菇艺术,诗歌,甚至是礼品店。幼儿园对正在旋转换班,监督各个站点并回答问题。

20171214_FREERSS-SCHOCE_03

幼儿园老师Aja Stephan监督其他教师和工作人员和学生家庭的努力。

甚至是一个开玩笑的墙!

问:为什么蟾蜍可以在一起变得如此靠近?答:他们不’t need mush room!
问:为什么蘑菇邀请到所有各方?答:因为他是一个有趣的家伙!
问:夹克土豆最好吗? - 答:按钮蘑菇!

20171214_FREERSS-SCHOCE_04

MMA非常高兴向这些年轻的MYCOLOLICES表现出卓越的工作。

20171218_092422

 

 

发表评论

填写以下详细信息,或单击图标以登录:

WordPress.com.徽标

您正在使用WordPress.com帐户进行评论。 日志 Out /  改变 )

谷歌照片

您正在使用您的Google帐户评论。 日志 Out /  改变 )

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户评论。 日志 Out /  改变 )

Facebook照片

您正在评论使用您的Facebook帐户。 日志 Out /  改变 )

连接到%s