未雨绸缪。 Eagle Hill的Mycology研讨会 2019

20180826_183128

鹰山研究所

Eagle Hill 2019的Mycology研讨会

5月26日 - 6月1日 ......老式森林的地衣和盟国真菌,专注于卡利科西(Calicioid)... Steven Selva和Troy McMullin
N 16 - 22 ...独立研究:真菌生物学的主题......唐纳德菲尔特
7月28日 - 8月3日 新的蛋白质的蘑菇鉴定:用于食用和药用蘑菇的觅食...格雷格马莱和迈克尔莫维
8月11日 - 17日 ...甲壳状地衣,辅助真菌和共生过渡......托比斯普利特
8月18日至24日 ......蘑菇显微镜:探索复杂的蘑菇世界......大卫波特和迈克尔莫维
27 - 29 ......秋季缅因州蘑菇...... David Porter和Michaeline Mulvey

以下传单与个人Mycology Showin传单有关。
//madmimi.com/p/66239d…

Eagle Hill是位于东部缅因州海岸的,在阿卡迪亚国家公园和Petit Manan国家野生动物避难所之间。

用于一般信息和完整的日历 //www.eaglehill.us/programs/nhs/nhs-calendar.shtml
[email protected] ... 207-546-2821,EXT。 4.

发表评论

填写以下详细信息,或单击图标以登录:

WordPress.com.徽标

您正在使用WordPress.com帐户进行评论。 日志 Out /  改变 )

谷歌照片

您正在使用您的Google帐户评论。 日志 Out /  改变 )

推特图片

您正在使用您的Twitter帐户评论。 日志 Out /  改变 )

Facebook照片

您正在评论使用您的Facebook帐户。 日志 Out /  改变 )

连接到%s