凯文史密斯-Wood Decay Fungi将带树环联与生活土壤-2 March

图像10-22-18下午10点5分

凯文史密斯

木腐烂真菌将活树与活土壤联系起来

3月2日,星期六,上午11:00,柯蒂斯纪念图书馆(Morrell阅览室),23令人愉快的St.,Brunswick

许多房主的祸根,木腐烂真菌是森林生态系统的一个组成部分。在今年对MMA的演讲中,凯文将深入研究这个话题,这恰好是他的职业激情。凯文是一家植物生理学家和森林研究员,在达勒姆,NH。他的研究专业包括学习衰减真菌和树木对风暴相关伤害的反应。

发表评论

填写以下详细信息,或单击图标以登录:

WordPress.com.徽标

您正在使用WordPress.com帐户进行评论。日志 Out /  改变 )

谷歌照片

您正在使用您的Google帐户评论。日志 Out /  改变 )

推特图片

您正在使用您的Twitter帐户评论。日志 Out /  改变 )

Facebook照片

您正在评论使用您的Facebook帐户。日志 Out /  改变 )

连接到%s